Le Top 16 recrute Constantin et Nuns pour 2013

Baptiste Constantin (Montrichard Cyclisme 41, notre photo) et Thibault Nuns (UV Limousine) sont les deux premières recrues du Top 16 pour la saison 2013, a appris www.directvelo.com auprès du club de DN1. Les deux coureurs évoluent cette saison dans les rangs juniors. "Entre deux et quatre autres coureurs sont attendus dans l'équipe 1ère" indique le directeur sportif Stéphane Bauchaud.

Baptiste Constantin, qui fêtera ses 18 ans en septembre, a terminé cette année 3e de Châtellerault-Trophée Crédit Agricole Touraine et Poitou, 7e du Tour de la Vallée de Trambouze, 8e de la Classique des Alpes et du Tour du Layon, 9e du Grand Prix de Loches et Grand Prix des Vins de Panzoult, deux épreuves toutes catégories.

Thibault Nuns, âgé de 18 ans, s'est imposé en 2012 sur la Bernaudeau Junior et à Châtellerault-Trophée Crédit Agricole Touraine et Poitou. Il a terminé 11e de la Route d'Eole et 14e de la Ronde des Vallées à Hémonstoir. En toutes catégories, il a pris la 13e place du Grand Prix de la Trinité à Guéret et la 17e du Tour du Pays d'Aigre.

Retrouvez les fiches wiki de Baptiste Constantin et de Thibault Nuns.