SD Worx-Protime recrute en Belgique

Crédit photo Alexis Dancerelle - DirectVelo

SD Worx-Protime annonce une nouvelle recrue, et il s'agit d'une Espoir qui évolue chez AG Insurance-NXTG Team U23. La Tchèque Julia Kopecky s'est en effet engagée pour deux saisons.

Julia Kopecky, 20 ans, a remporté deux étapes du Tour de Féminin (2.2), ainsi que le classement général (2e d'une autre étape). La Championne de République Tchèque du contre-la-montre a terminé 2e du CLM de Borsele, 3e de la course en ligne sur son Championnat national, 6e et 7e d'étapes de Gracia (2.2), avant de terminer 9e du général, ou encore 10e d'Antwerp Port Epic (1.1), 14e du Circuit de Borsele (1.1) et 17e du Tour de Thuringe (2.Pro). Elle est également active en cyclo-cross, avec une 17e place sur la Coupe du Monde de Gavere l'hiver dernier, notamment.

Retrouvez toutes les mutations du peloton féminin en cliquant ici.