Du mouvement à l'Océane Cycle Poitevin

L'Océane Cycle Poitevin a annoncé dans un communiqué l'arrivée de trois coureurs pour la saison prochaine : David Dupont (Blois CAC 41), Stéphane Guyot (Tours Agglo 37 Cyclisme) et Erwan Despeignes (VC Thouars). L'équipe coachée par Manu Legros évoluera à nouveau en 2012 en Division Nationale 2. Le sponsor principal restera Océane - Poitou Menuiserie.

David Dupont, 38 ans, a terminé 10e du Grand Prix de Nedde, 12e de la Nocturne de Moulin, 13e du Tour de la Vienne-et-Creuse ou encore 17e du Grand Prix de la Libération à Hyères.

Stéphane Guyot, 25 ans, a remporté le Grand Prixc de la Trinité à Guéret, et s'est classé 5e du Championnat de la Région Centre, 6e du Tour de Mable-et-Vienne, 7e du Prix de la Prugne et 10e du Grand Prix de Champniers.

Erwan Despeignes
, 18 ans, s'est imposé, à Sainte-Florence - les Essarts et à Vendeuvre, et a terminé du 2e Championnat du Poitou-Charentes juniors, 3e de la Nationale Juniors de Châtellerault et 4e de la Nationale Juniors de Montguyon

Au rayon des départs, Paul Brousse (arrêt), Bertrand Chavanel (UC Cholet 49), Thibaut Dagnicourt (AC Châtellerault), Sylvain Déchereux (UC Cholet 49), Alexis Jarry (?), Adrian Kurek (?) s'en vont.