Alliaume Leblond et Yannis Yssaad stagiaires d'Auber 93

Alliaume Leblond et Yannis Yssaad (CM Aubervilliers 93-BigMat) seront stagiaires à partir du 1er août au sein de l'équipe continentale Auber 93, a appris www.directvelo.com. Initialement prévu comme stagiaire, Théo Vimpère ne le sera finalement pas. Il va notamment courir en équipe de France Espoirs lors du Tour de l'Ain (2.1) et pourrait participer au Tour de l'Avenir. Le Limousin sera bien professionnel l'an prochain dans la formation française.

Alliaume Leblond, 20 ans, avait déjà été stagiaire l'an dernier. Il n'avait en revanche pas couru avec les pros. Il a remporté cette saison le Grand Prix de Gamaches (Coupe de France DN2). Alliaume Leblond a également terminé 3e du Souvenir Daniel Fix à Corbeil-Essonnes, 4e du Championnat d'Ile-de-France, 5e de la Vienne Classic Espoirs (Coupe de France DN2) et 9e du Tour de la Dordogne (9e d'étape).

Yannis Yssaad, 19 ans, -notre photo- s'est imposé cette saison au Girouard sur le Circuit des Plages Vendéennes, à Dijon-Auxonne-Dijon et au Souvenir Daniel Fix à Corbeil-Essonnes. Le jeune sprinteur s'est par ailleurs classé 2e d'une étape de Paris-Arras Tour, 5e du Championnat d'Ile-de-France, 6e du Grand Prix de Saint-Hilaire du Harcouët, 7e de la Vienne Classic Espoirs (Coupe de France DN2) ou encore 13e de la Roue touragelle (1.2). En 2011, Yannis Yssaad avait pris la 3e place de la version juniors de Kuurne-Bruxelles-Kuurne.

Retrouvez les fiches wiki d'Alliaume Leblond et de Yannis Yssaad.