Trois premières recrues au VCU Schwenheim

Crédit photo Nicolas Mabyle - DirectVelo

Le VCU Schwenheim enregistre ses trois premiers renforts pour l'année prochaine. Il s'agit de Nathan Meiller (MJC Buhl), Diégo Valerio (VC Eckwersheim) et Sacha Guerard (CC Etupes), tous les trois Juniors sortants.

Nathan Meiller - notre photo -, 17 ans, a remporté le Championnat du Grand Est U19. Il s'est également classé 2e d'une étape de la Ronde du Bassin de Sioule Limagne où il a fini 8e du général, 3e du Grand Prix d'Erstein, 5e du Critérium de Saint-Louis-Trophée Priméo Energie, 8e du Grand Prix des Artisans de Winterhshouse, 9e encore du Grand Prix de Val de Villé ou encore 14e de la course en ligne du Championnat de France U19 et 21e du contre-la-montre.

Diégo Valerio, 17 ans, a terminé 2e des Championnats du Grand Est, sur la course en ligne comme au contre-la-montre, ou encore 3e d'étape au Tour du Portugal. En Toutes Catégories, il a terminé 4e du Grand Prix GCM et 10e du Grand Prix de Lampertheim.

Sacha Guerard, 17 ans, a terminé 11e du Prix de la Ville d'Aubenas, avec une 9e place d'étape. Il a également pris la 14e place du Tour de l'Eure et la 17e du Tour du Pays d'Olliergues.

Retrouvez toutes les mutations de l'intersaison 2024-2025 en cliquant ici.