Le VC Toucy prépare la saison

Le VC Toucy a rassemblé pour la première fois ses coureurs le week-end dernier. Ils ont roulé trois heures le samedi avec l'ensemble du club. Une sortie de quatre heures, avec le pro Cédric Pineau (FDJ-BigMat),  étaient au programme le dimanche matin.

Les coureurs, qui ont reçu leur vélo pendant ce stage, ont partagé une collation devant le Championnat de France de cyclo-cross. Place ensuite à une réunion administrative qui a permis notamment aux coureurs de découvrir le calendrier de l'année.

L'équipe fanion du VC Toucy débutera sa saison lors des Courses au Soleil au milieu desquelles aura lieu le premier stage du côté de Béziers (Hérault) du 4 au 12 Février. Puis se déroulera le second stage de l'équipe du côté de Toucy avant de participer à la course auboise d'Onjon (1.2.3) le 26 février et à la première manche de Coupe de France, la Vienne Classic, le 4 mars.

Quant à Sébastien Bergeret, il s'est envolé ce jeudi pour la Corse pour participer au stage de pré-saison avec la FDJ-BigMat.