Triptyque des Monts et Châteaux - Et. 3 : Les photos

Wouter Wippert (Lotto-Belisol U23) a remporté la dernière étape du Triptyque des Monts et Châteaux disputée entre Beloeil et Tournai. Il s'impose au sprint devant Sergei Pomoshnikov (Itera-Katusha) et Eugenio Alafaci (Léopard-Trek Continental). Bob Jungels (Léopard-Trek Continental) remporte le 17e Triptyque des Monts et Châteaux. Le Luxembourgeois succède au palmarès à Tom Dumoulin.

Sean De Bie (Ovyta-Eijssen-Acrog) se prépare pour la journée décisive

L'échappée composé de 13 coureurs: Niels Reynvoet, Tim Wellens, Wouter Wippert (Lotto-Belisol U23), Jeroen Hoorne (EFC-Omega Pharma-Quick Step), Lawrence Warbasse (USA), Marc Goos, Ivar Slik (Rabobank Continental), Sergei Pomoshnikov (Itera-Katusha), Jonathan Fumeaux (Atlas Personal), Quentin Vanheuverswijn (Idemasport-Biowanze), Bob Jungels, Eugenio Alafaci (Léopard-Trek Continental) et Paavo Paajanen (Jakroo Fuji Test Team)

Ces 13 coureurs, ici dans le Col de la Croix Jubaru, iront jusqu'au bout et se disputeront la victoire d'étape

Bob Jungels (Léopard-Trek Continental), virtuel vainqueur de l'épreuve, emmène l'échappée

Le groupe de tête dans la descente du col de la Croix Jubaru

Bob Jungels en tête au moment d'entamer le dernier tour du circuit local

La suite du groupe de tête au moment de passer sur la ligne d'arrivée à Tournai

Derrière, le peloton est battu

La victoire se joue dans un sprint à onze...

Le Néerlandais Wouter Wippert (Lotto-Belisol U23) est le plus rapide

Bob Jungels (Léopard-Trek Continental) remporte le 17e Triptyque des Monts et Châteaux

Wouter Wippert (Lotto-Belisol U23) offre la première grande victoire de la saison à son équipe

Ivar Slik (Rabobank Continental) remporte le classement des jeunes

Jonathan Fumeaux (Atlas Personal) s'adjuge le classement de meilleur grimpeur

Le Luxembourgeois Bob Jungels (Léopard-Trek Continental) remporte également le classement par points...