Enric Lebars et Mike Granger au Team Pays de Dinan

Enric Lebars (Hennebont Cyclisme) et Mike Granger (Sojausun espoir-ACNC) évolueront l'an prochain dans le club de DN3 du Team Pays de Dinan, a appris www.directvelo.com.

Enric Lebars, 23 ans, s'est imposé sur la finale de la Coupe de France DN3, la Classique Champagne-Ardenne. Il a remporté par ailleurs le Circuit Rance Emeraude et une étape de la Flèche d'Armor. L'ancien coureur du BIC 2000 s'est classé 2e de Redon-Redon, 6e du Tour de Belle-Ile-en-Mer, 7e du Grand Prix Leclerc à Hennebont, 8e des Boucles Dingéennes, 9e du Circuit du Viaduc au Ponthou ou encore 9e du Grand Prix Le Ham.

Mike Granger, 19 ans, était cette saison 2e catégorie dans le club d'Ile-et-Vilaine. Il s'est notamment classé 2e du Circuit Rance Emeraude, 10e d'étape au Tro Div Ster et 11e de la Flèche d'Armor.

Retrouvez les fiches wiki d'Enric Lebars et de Mike Granger.