Deux Serbes chez Melbotech Prorace

Selon le site officiel du club flandrien, deux coureurs serbes rouleront cette saison sous le maillot de Melbotech Prorace. Il s'agit de Gabor Kasa (23 ans) et Milos Borisavljevic (19 ans).

Le premier, Gabor Kasa, qui provient de l'équipe turque Manisaspor et qui s'est déjà produit avec le Centre Mondial du Cyclisme, possède quelques beaux résultats à son actif. Lors de la défunte saison, il s'est par exemple illustré en remportant une étape du Sibiu Cycling Tour (2.2) en Roumanie et en se classant 8e du Tour of Trakya (2.2) en Turquie remporté par l'Ukrainien Yuriy Metlushenko. En 2011, il avait remporté le Tour of Alanya (2.2) en Turquie. On notera ses titres de Champion de Serbie chez les Juniors et chez les Espoirs sur les épreuves en ligne et contre-la-montre.

Le second, Milos Borisavljevic, va découvrir la catégorie Espoirs. Il vient en effet de terminer sa dernière saison chez les Juniors durant laquelle il a terminé à la 24e place du Championnat du Monde à Valkenburg. Tandis qu'au Championnat d'Europe, il avait décroché la 27e place. Mais Borisavljevic est surtout le Champion de Serbie en ligne et du contre-la-montre chez les Juniors. Il a acquis ses titres les 23 et 24 juin 2012.

Deux renforts qui apparaissent donc dans l'effectif de Melbotech Prorace au même titre que Kenny Van der Schueren, récemment engagé, et qu'Evert Verbist qui redescend du peloton professionnel et devrait s'ériger comme le leader de l'équipe.