Quatre autres arrivées au GSC Blagnac Vélo Sport 31

Karl Baudron, Loïc Chetout (Naturgas Energia), Cédric Legrandois (USSA Pavilly Barentin) et Aymeric Dugast (VC Sainte-Livrade) ont donné leur accord pour la saison prochaine au GSC Blagnac Vélo Sport 31, a appris www.directvelo.com.

Le GSC Blagnac Vélo Sport 31 avait déjà annoncé les arrivées de Loïc Desriac (Roubaix-Lille Métropole) et Julien Loubet (US Montauban 82). Le club de Division Nationale 2 va encore recruter deux autres coureurs.

De l'équipe actuelle, vont rester dans l'effectif DN2 : Damien Branaa, Pierre Cazaux, Thibault Landes et Matthieu Penza.

Karl Baudron et Loïc Chetout -notre photo-, 20 ans, évoluaient depuis 2011 au sein de la formation basque Naturgas Energia. Chetout a effectué en 2013 sa meilleure saison Espoir, avec plusieurs victoires et une quatrième place au général de la Coupe d'Espagne.

Cédric Legrandois, 19 ans, a terminé en 1ère catégorie en 13e position de la Nocturne de Castelsarrasin, 17e du Grand Prix d'Yquelon ou encore 23e au Maillot des Jeunes, à Glos-sur-Risle.

Aymeric Dugast s'est classé 7e du Tour du Canton de Montguyon et 12e du Tour Loire Layon.

Crédit Photo : Pascal Baudron