Cyclo-cross à l'américaine de Tours : Les photos

La paire Jérémy Roy (FDJ)-Ludovic Renard (VS Chartres) a remporté dimanche le cyclo-cross à l'américaine de Tours (Indre-et-Loire). Ronan Racault (BigtMat-Auber 93)-Boris Chauveau (Armée de Terre) se classent 2e. Le podium est complété par Romain Chaudoy (VS Chartres) et Sylvain Déchereux (UC Cholet 49). Retrouvez ci-dessous les photos de l'épreuve.

Présentation des coureurs professionnels avant le départ

Le départ... Romain Chaudoy prend le meilleur

Jérémy Roy, caméra embarquée sur le casque, attend le relais de Ludovic Renard

Le voici qui arrive... suivi de près par son co-équipier chartrain Romain Chaudoy

Jérémy Roy à la poursuite de Ronan Racault

Il fait la jonction à mi-course !

Ronan Racault, après sa chute, est à son tour à la poursuite de Jérémy Roy

Boris Chauveau à la relance, avant de passer le relais à Ronan Racault

Nicolas Rousseau dans la descente

Ludovic Renard en récupération après son passage de relais

C'est gagné pour Ludovic Renard (VS Chartres) et Jérémy Roy (FDJ)

Boris Chauveau (Armée de Terre) et Ronan Racault (BigMat-Auber 93) terminent deuxièmes

Cinquième place pour Rémi Brière (US Saint-Pierre-des-Corps) et Sandy Casar (FDJ)

Steeve Gaborit (UC Niort) et Nicolas Rousseau (BigMat-Auber 93) ont pris la dixième place

Sandy Casar (FDJ) disputait son onzième cyclo-cross à l'américaine de Tours

La remise des gerbes aux vainqueurs

Romain Chaudoy (VS Chartres) et Sylvain Déchereux (UC Cholet 49), troisièmes, et premiers amateurs

La remise des coupes aux trois premières équipes (de gauche à droite : Ronan Racault, Boris Chauveau, Jérémy Roy, Ludovic Renard, Romain Chaudoy, et Sylvain Déchereux)