Decathlon AG2R : Quatre coureurs de la Conti promus dans la WorldTeam

Crédit photo Nicolas Mabyle - DirectVelo

Quatre coureurs de l’effectif actuel de la Continentale de Decathlon AG2R La Mondiale évolueront à partir du 1er janvier prochain 2025 au sein de WorldTeam de la structure française, a appris DirectVelo. Il s’agit de Léo Bisiaux, Oscar Chamberlain, Noa Isidore et Rasmus Pedersen.

Léo Bisiaux, 19 ans, a terminé cette année 3e de la Course de la Paix Espoirs (6e d’une étape), 6e du Giro Espoirs (6e et deux fois 9e d’étapes), 8e du Championnat de France Espoirs, ou encore 12e du Tour Alsace (2.2).

Oscar Chamberlain, 19 ans, a fini 3e d’une étape de l’Alpes Isère Tour (2.2). En début d’année, l’ancien Champion du Monde Junior du chrono a fini 3e du Championnat d’Australie du contre-la-montre et 4e de l’épreuve en ligne.

Noa Isidore, 19 ans, a remporté le Championnat de France Espoirs, une étape et le général du Trophée d’Istrie (2.2). Il compte treize places dans le Top 10 depuis le début d’année.

Rasmus Pedersen, 22 ans, a remporté en juin le titre de Champion du Danemark Elite. Il a aussi remporté deux étapes de l’Olympia's Tour (2.2) et le Grand Prix Herning (1.2). Sa fin de saison est contrariée par une fracture de la clavicule, après une chute dimanche dernier sur le Tour Alsace (2.2).