Deux arrivées au VC Rouen 76

Adrien Carpentier (Team Wasquehal Junior) et Dany Kowalski (CC Cambrai) évolueront la saison prochaine au VC Rouen 76, a appris DirectVelo.com. Ces deux coureurs, âgés de 18 ans, appartiennent cette saison à la catégorie Juniors.

Adrien Carpentier a remporté cette année l'épreuve en ligne des Boucles du Canton de Trélon, manche du Challenge National - notre photo -. Fin juillet, il a participé avec l'Equipe de France au Tour de l'Abitibi (Canada). Il a terminé deux fois 3e, trois fois 6e et à une reprise 7e sur les étapes. Ce bon sprinter s'est classé par ailleurs, samedi dernier, 8e du Championnat de France.

Dany Kowalski suit la trace de ses frères, Rudy et Dylan. Avant de passer professionnel chez Roubaix-Lille Métropole, l'aîné a évolué pendant une saison, en 2012, au sein du club haut-normand. Il y est toujours licencié. Dylan court pour le VC Rouen 76 depuis l'an dernier. Vainqueur à Haspres en 2e catégorie, Dany a terminé cette saison 2e du Grand Prix de Lambres-lez-Douai, en 1ère catégorie, et 8e de la Cantonale Juniors (3e du chrono).