Quatre recrues et un promu pour le Moyon Percy VC

Crédit photo Christophe Dague - DirectVelo

Le Moyon Percy Vélo Club annonce l'arrivée de quatre nouvelles recrues issus des rangs Juniors pour la saison prochaine et la promotion d'un Junior du club dans l'effectif de la N2.

Sohan Herpin, Junior dans le club ces deux dernières années, s'est classé 2e du Prix de la Saint-Laurent Juniors, 4e de la première manche de la Classique des Jeunes Léopards, au niveau Fédérale et 5e du Grand Prix de Plouay (1.1). Il est 76e du Challenge DV Junior.

Noa Beucher (EC Mayennaise), 18 ans, est Champion de la Mayenne Juniors. Au niveau national, il a pris la 7e place de l'Arguenon-Vallée Verte, la 14e du Tour du Morbihan Juniors et la 14e du contre-la-montre du Tour du Couesnon Marches de Bretagne.

Steven Cheminant (Olympique Grande Synthe U19 Formation), 18 ans, a terminé 4e de l'Oise U19, 7e d'une étape de la SportBreizh U19 ou encore 11e de Menin-Kemmel-Menin.

Mattéo Guilbert (Team U19 Groupe Mary-VC Bocage Vire), 18 ans. Il a gagné la première épreuve de la Classique des Jeunes Léopards à Lillebonne et a terminé 7e du classement général de la Classique de la Risle-Souvenir Philippe Yon, au niveau Fédérale.

Jules Simon (Team Linas Montlhéry), 18 ans, a gagné la première étape de la Penn Ar Bed-Bro An Hirwazh (2.1). Toujours au niveau UCI, il s'est classé 3e du Grand Prix Bob Jungels et de la dernière étape du Tour du Bocage et de l'Ernée 53. Il est 37e du Challenge DV Junior. Cyclo-crossman l'hiver, il a remporté la médaille de bronze du Championnat d'Europe, 2e du Championnat de France et 8e du Championnat du Monde. Il va disputer la saison dans les sous-bois avec l'équipe AS Bike Cross.

Ces cinq coureurs s'ajoutent aux quatre premiers renforts annoncés. Retrouvez toutes les mutations des clubs de N2 en cliquant ici.