Jauffrey Betouigt-Suire et Clément Brossais au Chambéry CF

Le Chambéry Cyclisme Formation enregistre pour la saison prochaine les arrivées de Jauffrey Betouigt-Suire (GSC Blagnac) et de Clément Brossais (AS Villemeur Cyclisme), a appris www.directvelo.com.

Jauffrey Betouigt-Suire (notre photo), 19 ans, s'est imposé cette année sur le contre-la-montre du Tour du Canton de Mareuil-et-Verteillac (Challenge National) et sur le Championnat de France Universitaire. Il s'est classé 2e du Grand Prix d'Ouverture Pierre Pinel et d'étape au Week-end Béarnais, 3e de la Route d'Or du Poitou à Civray, 4e du Chrono des Nations espoirs, 6e du Grand Prix des Fêtes de Cénac et Saint-Julien, 7e du Tour du Piémont Pyrénéen (5e d'étape), 7e de la Nocturne des Remparts, 9e de Bayonne-Pampelune ou encore 15e du Championnat de France du contre-la-montre dans la catégorie espoirs.

Clément Brossais, 19 ans, a terminé 2e des Boucles du Tarn, 8e de La Durtorccha, 10e du Grand Prix d'Albi, 11e du Souvenir Jean Bochu à Vittel et du Grand Prix des Fêtes de Coux et Bigaroque ou encore 14e du Tour des Mauges. Il compte plusieurs succès en 2e catégorie.

Retrouvez les fiches wiki de Jauffrey Betouigt-Suire et de Clément Brossais.