Triptyque Ardennais - Et. 2 : Les photos

Tom David (T.Palm-Pôle Continentale Wallon) a remporté en solitaire ce samedi la 2e étape du Triptyque Ardennais (2.12), disputée entre Eupen et Elsenborn sur 138,8 km. Paavo Paajanen (Jakroo-Fuji Test Team) prend la seconde place. Antoine Demoitié (Idemasport-Biowanze) complète le podium. Le Néo-Zélandais, Tom David, s'empare également de la tête du classement général. Retrouvez ci-dessous les photos de l'étape.

Floris Smeyers (Ovyta-Eijssen-Acrog) tente de s'échapper en compagnie de plusieurs coureurs.

Mais c'est finalement le Néo-Zélandais, Tom David (T.Palm - PCW) qui réussit à s'isoler seul en tête de course.

Plus loin, le leader du général Thomas Sprengers (Lotto-Belisol U23) comprend qu'il est en train de perdre son maillot jaune.

Tom David (T.Palm - Pôle Continental Wallon) remporte la deuxième étape du 46e Triptyque Ardennais.

Le Finlandais Paavo Paajanen (Jakroo Fuji Test Team) termine deuxième.

Antoine Demoitié (Idemasport - Biowanze) remporte le sprint du premier peloton et prend la troisième place.