Bouqueret, D. Kowalski et Morel au VC Rouen 76

Le VC Rouen 76 va enregistrer pour 2013 les arrivées dans son équipe de DN1 d'Antoine Bouqueret, Dylan Kowalski -notre photo- et Anthony Morel, a appris www.directvelo.com auprès du club normand. Ils sont tous cette saison juniors deuxième année.

Antoine Bouqueret est licencié depuis cette année au VC Rouen 76. Ce membre de l'U19 Racing Team a terminé 2e de la Ronde du Printemps, 5e du Trophée Louison Bobet Junior, du Souvenir Sylvain Eudeline à Bourneville et du Prix de la Saint-Laurent à Montpinchon. Il est un spécialiste de VTT -5e de la Coupe du Monde à La Bresse- et de cyclo-cross -Champion de Normandie et 6e du Challenge National à Lignières-.

Dylan Kowalski va rejoindre un club fréquenté cette année par son frère aîné, Rudy. Il est un pilier de l'équipe de France Juniors. Le sociétaire du Team Wasquehal Junior a remporté une étape de la Course de Paix. Il a terminé 3e de la Bernaudeau Junior, d'une étape du Tour du Pays d'Olliergues et du Critérium des Remparts à Boulogne-sur-Mer. Il est également un adepte de cyclo-cross -5e du Championnat de France Juniors-.

Anthony Morel, licencié au VC Beauvais Oise et également membre l'U19 Racing Team, s'est classé 2e du Prix de la Saint-Laurent à Montpinchon Juniors et 3e du Trophée Louison Bobet Juniors. En 2009, il avait été vice-Champion de France Cadets derrière Florian Sénéchal. L'année suivante, il avait terminé 3e du Championnat de France de cyclo-cross, dans la même catégorie.