Le SC Nice Jollywear accueille quatre nouveaux coureurs

Après l'arrivée de Mathieu Desniou, le Sprinter Club de Nice Jollywear annonce à DirectVelo.com l'arrivée de quatre coureurs pour 2015.

Marvin Gruget (AC Beaumes-de-Venise), 22 ans, est un coureur éclectique. Il se partage entre le VTT, la route et le cyclo-cross. Sur route, il s'est classé cette année 7e de Monaco-Turini et du Grand Prix de Flassans-sur-Issole ainsi que 14e du Grand Prix de la Saint-Romain à La Motte. En VTT cross-country, il a terminé 11e du Championnat de France Espoirs et 5e de la Coupe de France.

Damien Van Damme (VC Rocheville), 19 ans, s'est classé 7e du Grand Prix de Vence contre-la-montre, 10e de Monaco-Col de Turini et 12e du Grand Prix du Mimosa à Mandelieu.

Dorian Rousseau (UC Pays Gapençais), 18 ans, a pris la 10e place de la Grimpée de la station Gap Romette en toutes catégories. Chez les Juniors, il s'est classé 4e du Tour PACA.

Enfin, Maxim Gjerdelen Foray, le Franco-norvégien de 20 ans n'a pas couru de l'année avec le Chambéry CF avec lequel il s'était engagé l'hiver passé. Il aurait souffert d'une mononucléose.