Quatre arrivées à Issoire Cyclisme Compétition

Quatre coureurs renforceront le club d'Issoire Cyclisme Compétition a appris DirectVelo.com. Boris Orlhac -notre photo-, Alexandre Join (VS Hyèrois), Clément Gricourt (UC Varennes Saint-Pourçain) et Aurélien Jégou (Guidon St Martinois) évolueront dans le club auvergnat de DN3.

Boris Orlhac, 23 ans, revient dans un club auvergnat. En 2014 il s'est classé 3e de la Montée du Faron amateurs et de la Nocturne de Cosne-sur-Loire, 4e du Grand Prix de Flassans-sur-Issole et 5e de la 1ère épreuve des Boucles du Haut-Var, de la Nocturne d'Ussel et du Grand Prix de Bohas. Il a aussi terminé 6e du Championnat PACA (Champion de Côte d'Azur) et 8e du Grand Prix Christian Fenioux.

Alexandre Join, 23 ans, fait lui aussi son retour en Auvergne. Il a terminé 9e de la Montée du Faron amateurs et de la 3e étape du Tour de Tarentaise (11e du général). En début de saison, il a terminé 10e de la Transversale des As de l'Ain.

Clément Gricourt, 21 ans, s'est classé 27e du Grand Prix Serra-Delorme et 36e du Grand Prix de Vougy en Elite Nationale. Il était 2e catégorie cette saison. Avec son club, il est 3e du Championnat d'Auvergne de contre-la-montre par équipes.

Aurélien Jégou, 23 ans, a terminé 4e du Critérium de Tarbes, 6e du Grand Prix du CA Béglais et 11e de la 1ère étape du Trophée de l'Essor (18e au général).

Crédit photo : Pauline Carrette - Photos'Courses