Deux nouvelles arrivées au CC Etupes

Anthony Buhler (AC Bisontine) et Emilien Viennet (VC Ornans) se sont engagés pour la saison prochaine, avec le CC Etupes, a appris www.directvelo.com dans l'entourage des deux coureurs.

Anthony Buhler, 20 ans, s'est imposé cette année à Seloncourt, au Prix de Vellefaux et à la nocturne de Vieux Charmont. Il s'est par ailleurs classé 4e du Championnat de France-Comté, derrière trois coureurs du CC Etupes. Cet adepte de cyclo-cross a aussi participé aux Championnats de France espoirs sur route sous les couleurs de la Franche-Comté.

Emilien Viennet (VC Ornans) effectuera sa 2e saison junior au CC Etupes, Coureur polyvalent (route, cross, VTT), il continuera de progresser au sein de l'équipe de France juniors. Courtisé par plusieurs clubs pour 2010, dont le VC La Pomme Marseille, Emilien Viennet devait rester une saison de plus au VC Ornans, proche de chez lui. "Nous sommes reconnaissants envers ses dirigeants actuels pour tout le travail accompli", a souligné Jérôme Gannat, directeur sportif du CC Etupes. Il a remporté cette année le classement général d'Arguenon Vallée-Verte et le Prix de la ville d'Aubenas, et terminé 4e de Kroz Istru (Coupe des Nations) ou encore 8e du Championnat de France juniors du contre-la-montre.  En 2008, Emilien Viennet avait été sacré champion de France cadets sur route et en cyclo-cross.

Retrouvez les fiches wiki d'Anthony Buhler et d'Emilien Viennet.