Un deuxième renfort au Team Rémy Meder Haguenau

Joffrey Degueurce (AC Bisontine) a donné son accord pour la saison 2016 au Team Rémy Meder Haguenau, a annoncé le club de Division Nationale 2. Le Bourguignon est le deuxième renfort de la structure alsacienne après Emile Canal (lire ici), qui sort également de la catégorie Juniors.

Comme le Belfortain, Joffrey Degueurce se distingue dans plusieurs disciplines. Les deux jeunes coureurs avaient terminé premier et deuxième du Championnat de France de cyclo-cross Cadets, sur le circuit de Nommay, en 2013.

L'hiver passé, il a pris la 3e place de la Coupe de France de cyclo-cross de Lanarvily (Finistère). Un mois plus tard, il s'était classé 7e du Championnat de France Juniors remporté par Eddy Finé.

Sur la route, il a terminé cette année 4e du Championnat de Franche-Comté (1er chez les Juniors), 5e du chrono du Tour de la Vallée de la Trambouze ou encore 15e d'Arguenon-Vallée Verte (Challenge National). Il a également été titré lors du Championnat régional en ligne et lors du Champion interrégional du Grand-Est.