Gaël Malacarne stagiaire chez Bretagne-Armor Lux

Gaël Malacarne (Côtes d’Armor-Maître Jacques) sera à compter du 1er août prochain stagiaire professionnel au sein de l’équipe Continental Bretagne-Armor Lux. Le coureur breton a remporté cette année une étape du Tour du Haut-Anjou et le Grand Prix Super U, le jour où il fêtait ses 22 ans. Il a terminé 2e du Championnat de Bretagne, 3e de la Val d'Ille U Classic ou encore 17e du Grand Prix de Nogent-sur-Oise, manche de la Coupe de France. Malacarne s’est surtout distingué depuis le début de saison par son esprit offensif, notamment sur les Boucles de la Mayenne (2.2), où il a remporté le classement des points-chauds. Il a par ailleurs été sélectionné en équipe de France à l’occasion du Grand Prix de Plumelec.