Une autre N1 pour Théo Thomas

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Après le CC Étupes et le VC Villefranche Beaujolais, Théo Thomas va connaître en 2025 sa troisième N1. L’Alsacien s’est engagé avec le SCO Dijon, annonce Le Bien Public.

Le coureur de 22 ans a terminé 2e du Grand Prix du Pays d'Aix et d’une étape du Circuit de Saône-et-Loire, 3e et 5e d’étapes au Circuit des Ardennes (2.2), 3e du Circuit de la Vallée du Bédat et du Grand Prix du Cru Fleurie, 4e du Grand Prix de Puyloubier et d’Annemasse-Bellegarde, 7e de la Gislard, 8e du Championnat Auvergne-Rhône-Alpes, 9e et 11e d’étapes à l’Alpes Isère Tour (2.2) ou encore 15e de Paris-Troyes (1.2).

En Coupe de France N1, il s’est classé 5e du Tour des 4B Sud-Charente, 13e du Trophée Roger-Walkowiak et 16e de la Gainsbarre.

Spécialiste de cyclo-cross, il a pris la 3e place du Championnat de France Elite en janvier dernier, à Camors, derrière Clément Venturini et Joshua Dubau.

Retrouvez toutes les mutations de l'intersaison 2024-2025 en cliquant ici.