Cinq arrivées au Team Martigues SC-Vivelo

Le Team Martigues SC-Vivelo a recruté cinq coureurs pour la saison 2013, a appris www.directvelo.com. Il s'agit de Florent Icard (SC Nice, notre photo), Thomas Miquel (AVC Aix-en-Provence), Sylvain Duhem (CVC Montfavet), et les Sud-Africains Hendrik Kruger (Team Bonitas) et Clint Trevino Hendricks (Tasol GT).

Florent Icard, 22 ans, s'est adjugé les Boucles du Haut Var. Il s'est classé 2e du Grand Prix d'Antibes, 7e de la Ronde de La Londe-les-Maures, 9e de la Classique Champagne-Ardenne (Coupe de France DN3), 12e du Tour d'Auvergne, 13e du Tour du Beaujolais ou encore 17e du Tour du Jura.

Thomas Miquel, 21 ans s'est imposé cette année sur la Ronde de Montauroux. Il a terminé 4e du Grand Prix d'Antibes, 5e du Grand Prix du Faron, 6e des Boucles de Cipières, 10e du Grand Prix Midi Prim et du Grand Prix de la Saint-Romain à La Motte.

Sylvain Duhem, 20 ans, a pris la 9e place du Grimpée de la Station Gap Romette et la 11e du Grand Prix du Faron.

Hendrik Kruger, 21 ans, a participé cette saison à plusieurs épreuves professionnelles en Europe. Il a notamment pris part au Tour de Castilla et Leon, au Circuito de Getxo-Memorial Ricardo Otxoa (69e) et au Tour du Portugal.

Clint Trevino Hendricks, 21 ans, a terminé 15e du Championnat d'Afrique du Sud en ligne. L'épreuve avait été remportée par le pro Rob Hunter (Team Garmin-Sharp).

Crédit Photo : Gilles et Manu Bonnefoy