Un Suisse au Chambéry CF

Gregory Hugentobler (VC Lancy) s'est engagé en vue de la saison prochaine avec le Chambéry CF, a appris www.directvelo.com. Le coureur suisse, âgé de 19 ans, est un spécialiste de la piste. Il a remporté cette année l'épreuve scratch des 3 jours d’Aigle, et terminé 3e des 6 jours de Zurich, 6e du Championnat de Suisse du kilomètre, 7e du Championnat de Suisse de poursuite et du Championnat d'Europe du scratch. Il participera début décembre à la manche de Coupe du Monde de Melbourne (Australie) où il devrait disputer l'omnium.

Sur la route, il s'est adjugé cette année le Prix du Printemps à Cluses et le Championnat romand de contre-la-montre. Il a terminé 2e du Grand Prix de la Courtine et du Giron de la Côte, 3e du Giron du Nord Vaudois et du Prix Valloton, sans oublier une 12e place en France sur le Grand Prix du Faucigny. Chez les juniors, il avait remporté l'an dernier le Tour de Berne, et terminé 5e du Championnat de Suisse sur route et 14e de Paris-Roubaix juniors.