CC - Championnat du Nord-Pas-de-Calais : Les photos

John Gadret (AG2R-La Mondiale) a remporté dimanche le Championnat du Nord-Pas-de-Calais de cyclo-cross, disputé à Fourmies (Nord). Quentin Jauregui (IKO Enertherm-BKCP) et Elie Regost (CC Cambrai) complètent le podium. John Gadret succède au palmarès à Jérôme Boussekey (CV Liévinois). Retrouvez ci-dessous les photos de l'épreuve.

Jeanne Elsens (CC Armentières) championne régionale Minime fille

Le podium des Minimes filles : Meyrine Gamand (2e), Jeanne Elsens (1ère) et Abélia Sénécail (3e)

Tatiana Seys (Roubaix-Lille Métropole) championne régionale Cadette

Céline Wittek (CV Liévin) championne régionale Nord-Pas-de-Calais.

Le podium Dames : Pauline Delhaye (2e), Céline Wittek (1ère) et Fanny Bury (3e)

Maxime Pouille (CC Manqueville-Lillers) champion régional Minime

Le podium Minimes : Jordan Nolin (2e), Maxime Pouille (1er) et Marius Caux (3e)

Kévin Avoine (CC Cambrai), 3e

Alexis Rouly (VC Maubeuge), 2e

Florian Van Snick (Caudry CF) champion régional Cadet

Le podium Cadets avec Tatiana Seys 1ère Cadette

Le Cambrésien Florian Van Eslander étire le peloton dès le départ de la course Juniors

Valentin Richard (Gaz Elec Douai), 2e

Anthony Kuentz (ESEG Douai) champion régional Juniors

Fourmies Juniors. Le podium Juniors : Valentin Richard (2e), Anthony Kuentz (1er) et Randy Bury (3e)

Bagarre intense durant le premier tours enntre Dimitri Corriette (CC Cambrai) et Alexis Caresmel (EC Raismes)

Dimitri Corriette (CC Cambrai) a conservé son titre de champion Nord Pas de Calais Espoir

Le podium Espoirs : Alexis Caresmel (2e), Dimitri Corriette (1er) et Kévin Couture (3e)

Le départ de la course Elites

Quentin Jauregui (IKO Enertherm-BKCP) a chuté, Elie Regost (CC Cambrai) a pris la tête devant John Gadret (AG2R-La Mondiale)

Dès la fin du premier tour, John Gadret a pris la tête

Quentin Jauregui et Elie Regost ont tenté de réagir mais John Gadret était trop fort

Perclus de crampes en fin de course, le Cambrésien Elie Regost est parvenu à préserver sa 3e place face au retour de Jérôme Boussekey