M Santé Cyclisme : Le point pour 2017

Crédit photo DR

Le club M Santé Cyclisme se renforce  avec l'arrivée de quatre coureurs : Damien Van Damme (SC Nice-Jollywear), Damien Marty, 20 ans (VC La Pomme Marseille) et Lucas Daugé, Lucas Lago et Nicolas Thomas (UC Pays Gapençais) "trois bons grimpeurs", annonce Régis Roqueta, le directeur sportif à DirectVelo.

Damien Van Damme, 20 ans, s'est classé 9e du GP de Châteaudouble et 10e du Trophée Alpes Azur (7e de la 2e étape).

Nicolas Thomas, 18 ans, a terminé 13e du Championnat de Provence de contre-la-montre.

Lucas Lago, 18 ans, a pris la 10e place de l'étape vauclusienne du Tour de la Région PACA.

Sept coureurs de l'effectif 2016 sont conservés : Lionel Baudoin, Florent Couturier, Maxime Louf, Arnold Reifler, Dimitri Chauvin, Valentin Diaz -notre photo- et Thomas Garcia. Ces trois derniers coureurs montent en 1ère catégorie.