Le VC Rouen 76 a commencé son recrutement

Crédit photo Christophe Dague - DirectVelo

Le VC Rouen 76 a débuté son recrutement pour la saison 2020. Le club de DN1 a obtenu l’accord de trois coureurs actuellement Juniors 2e année. Il s’agit d’Axel Huens (Olympique Grande-Synthe U19 Formation), Ronan Auffret (US Métro Transports) et Florian Pardon (UV Neubourg), a appris DirectVelo.

Axel Huens -notre photo, membre de l'Equipe de France Juniors, a remporté cette année la Johan Museeuw Classic (1.1J), une étape des Boucles de l'Oise Juniors et le Grand Prix de Saint-Aubert. Il s'est classé 2e du Tour des 2 Caps, 4e du Trophée des Flandres (1.1J), 5e de l'E3 Harebelke Juniors (1.1J), 7e d'étape à la Course de la Paix Juniors (Coupe des Nations), 10e du GP du Luxembourg (1.1J) et 11e du GP André Noyelle (Coupe des Nations).

Ronan Auffret est un spécialiste de cyclo-cross. Troisième du Championnat de France Juniors l’hiver passé, il évoluera cette saison au sein de l’équipe UCI Podiocom. Sur la route, il est le Champion d'Ile-de-France Juniors. Il a terminé 10e du Tour de l'Eure, 12e de Jugon-les-Lacs (7e d'étape) et du GP Fernand Durel.

Florian Pardon a terminé 2e d'étape au Tour de l'Eure, 4e du Championnat de Normandie et 11e du Prestige Junior-Tour du Val de Saône (10e d'étape).