Joann Ruffine s’adapte

Après une première manche difficile début mars sur la Vienne Classic Espoirs, où les six coureurs avaient abandonné, les coureurs du Club Région Guadeloupe ont repris confiance le week-end dernier à la Boucle de l’Artois même s’ils n’ont pas encore marqué de points. Joann Ruffine emmènera ce dimanche après-midi le Club Région Guadeloupe sur le Circuit des Vins du Blayais, 3e manche de la Coupe de France des clubs.
A propos de sa forme, l’ancien vainqueur d’étapes sur les Tours de Guadeloupe (2.2) et la Martinique (2.2), âgé de 23 ans, explique à www.directvelo.com : "En ce moment, ça va mieux que les dernières semaines. J’ai eu du mal au début mais de jours en jours je m’adapte. La semaine dernière en Artois, je termine dans le peloton et je pense que l’équipe et moi, nous aurons de meilleures sensations ce dimanche." Après trois week-ends de course consécutifs en métropole, Joann Ruffine et ses coéquipiers s’envoleront mardi pour la Guadeloupe. Un retour de courte durée puisqu’ils seront à nouveau en métropole le 21 avril afin de préparer au mieux la 4e manche de la Coupe de France, le Chrono de Vassivière.

Retrouvez en cliquant ici la fiche wiki de Joann Ruffine.