Léo Busson fixé pour 2025

Crédit photo Nicolas Mabyle - DirectVelo

Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme poursuit son recrutement pour la saison 2025. Le club burgien a obtenu l’accord d’un nouveau coureur en la personne de Léo Busson (VC Annemasse), a appris DirectVelo.

Spécialiste de la piste, le Haut-Savoyard de 18 ans a terminé fin août, au Championnat du Monde Juniors, 2e de la poursuite par équipes et 10e de l'Américaine, avec Camille Charret.

Sur la route, il s’est imposé en Toutes Catégories lors du Grand Prix d'Allevard-La Chapelle-du-Bard. Il a aussi remporté le chrono du Tour du Pays d'Olliergues où il s’est classé 11e du général. Il a par ailleurs terminé 3e d’A Travers le Beaujolais (3e et 6e d’étapes), du Prix du Conseil Départemental de l'Ardèche et du Prix de la Ville d'Aubenas (3e et 5e d’étapes), 7e du Grand Prix Berra Immobilier Juniors, 8e de deux étapes de la Côte d'Or Classic (MJ 2.1), ou encore 9e du Tour du Carmausin Ségala U19 (Coupe de France).

Retrouvez toutes les mutations de l'intersaison 2024-2025 en cliquant ici.