Les échos du CR4C Roanne

Cyril Bessy en Equipe de France

Cyril Bessy était sélectionné avec l’équipe de France ce week-end pour participer au Tour du Portugal, 1ère épreuve de la Coupe des Nations. Lors de la 1ère étape, il termine à la 11ème place, le français Anthony Roux, professionnel à la Française des Jeux,  prenant la 3ème place. Lors de la 2ème étape, il se classe 32ème, Anthony Roux prenant la tête du classement général avec sa deuxième place à l’étape. Lors du3ème jour, Cyril effectue son travail d’équipier pour son leader avant de terminer 39ème. Malheureusement, les français ne parviendront pas à conserver ce maillot de leader, Anthony Roux se classant 2ème du classement général. Cyril Bessy se classe 24ème au classement général. Le bilan est donc très satisfaisant pour sa première sortie en équipe de France de l’année.

Patrice Notin sur le podium au Souvenir René Jamon

Les jeunes coureurs du centre de formation du CR4C Roanne se déplaçaient dans l’allier pour une épreuve en ligne en 1ère et 2ème catégories. Dans le final, Patrice Notin s’est retrouvé échappé en compagnie de quatre coureurs de Montmarault. Après s’être bien défendu, il prend une belle 3ème place. C’est un résultat encourageant pour ce jeune coureur étudiant à l’INSA de Lyon et qui a quelques difficultés à concilier études et cyclisme. Christophe Goutille et Sylvain Cholleton prennent des places d’honneur.

Source : Jean-Charles Romagny