Guillemois et Maugé au Vendée U

Romain Guillemois (VC Bazas Bernos Beaulac) et Corentin Maugé (Team Wilo Agem 72) ont décidé de rejoindre la saison prochaine le Vendée U, a appris www.directvelo.com auprès des deux coureurs.

Romain Guillemois, 18 ans, était cette saison un pilier de l’équipe de France juniors. Il a terminé 4e du Championnat du Monde, de la Course de la Paix, et du Championnat de France chrono, 8e de Paris-Roubaix junior,  10e des Boucles du Canton de Trelon ou encore 14e d’ Arguenon-Vallée Verte.  L'an dernier, il s'était adjugé l'étape en ligne du Tour de la vallée de la Trambouze et le Trophée Louison Bobet. En 2007, il avait remporté chez les cadets le Trophée Madiot.

Corentin Maugé a remporté le Grand Prix Super U à Evron, la Nocturne de Ménéstrol et une étape des 3 Jours de Cherbourg. Il a terminé 3e à Razac-sur-l'Isle et la Nocturne de Mussidan, 5e de Paris-Chalette-Vierzon et des 3 Jours de Cherbourg. En 2008, il avait l'une des révélations de la saison amateur.

Retrouvez les fiches wiki de Romain Guillemois et de Corentin Maugé.