Liège-La Gleize - Et. 3 : Les photos

Quentin Jauregui (France) a remporté ce dimanche la 3e et dernière étape de Liège-La Gleize (2.1 MJ) disputée autour de La Gleize sur une distance totale de 104 kilomètres. Le Français s'impose devant son compatriote Elie Gesbert (Bretagne) et Caleb Ewan (De Jonge Renner).
Ildar Arslanov (Russie) remporte la 46e édition de Liège-La Gleize. Le Russe succède au palmarès de l'épreuve au Danois Alexander Kamp.

A l'entame du dernier tour, Quentin Jauregui (France) et Elie Gesbert (Bretagne) prennent la poudre d'escampette.

Derrière, le maillot jaune Ildar Arslanov (Russie) veille à ne pas laisser trop d'avance au duo de tête.

Le Français Quentin Jauregui attaque dans la dernière bosse et s'impose à La Gleize.

Son compatriote Elie Gesbert (Bretagne) prend la deuxième place.

Vainqueur d'étape hier à Thimister, l'Australien Caleb Ewan (De Jonge Renner) règle le sprint du peloton et prend la troisième place.

Ildar Arslanov (Russie) comprend qu'il vient de remporter Liège-La Gleize.

Médaillé de bronze au championnat du Monde de cyclo-cross pour juniors à Coxyde, Quentin Jauregui s'adjuge une victoire d'étape sur Liège-La Gleize.

Le Russe Ildar Arslanov remporte la 46e édition de Liège-La Gleize. Il succède au palmarès de l'épreuve à Alexander Kamp.

Benjamin Perry (Sport en Steun Leopoldsburg) remporte le classement des monts.

Franck Bonnamour (Bretagne) est le meilleur jeune du classement général final.