CC Villeneuve Saint-Germain : L'effectif 2013

Quinze coureurs composeront l'effectif 2013 du CC Villeneuve Saint-Germain. Le club de DN1 annonce les arrivées de trois coureurs de Terra Footwear-Bicycle Line : Bjorn De Decker, Llewellyn Kinch et Brian Ligneel. Autres renforts : Alexandre Defretin, Oskar Nisu, Jérémy Raussin, Gwénnaël Tallonneau et Florian Taillefer.

Le Belge Bjorn De Decker (notre photo) a remporté cette année le Prix de Beauchamps et une étape du Tour de la Manche. Il s'est classé 4e du Tour des Deux-Sèvres.
Le Britannique Llewellyn Kinch a également levé les bras sur le Tour de la Manche avant de terminer 3e du classement final. L'Estonien Oskar Nisu a terminé 15e du dernier Championnat du Monde Juniors.